Фруктоза

Художница Эльфов
Когда твоя душа поет,
Тебе чего то не хватает.
Ты понимаешь, жизнь-не мед,
Фруктоза тоже быстро тает.
А тает быстро потому,
Что не хватает в жизни ласки.
О чем ты говоришь сейчас?
Душа моя, ты думаешь жизнь-сказка?
Нет...жизнь-не сказка, и не мед.
А как хотелось бы иначе,
Чтобы жалели круглый день,и ночь...
Идаже год.