она шепчет fuck

Йоника Би Би
  она шепчет «fuck» перед новой
смертью новой волной – нежно, полузакрыв
глаза… малышка, какой ее хотят
видеть – желанная, послушная и бесконечная
уже не тащит от ее наркотика
кайфа – не схожу с ума
на скорости сто миль в час
лоб в лоб
с отражением – Алиса в стране мертвецов
в забегаловках общественных туалетах выгибает
спину, имея простачков –
ну и черт с тобой
езжу одна по вечерним улицам снимаю
кобелей город
облит глицерином света
в солнце заходящем на посадку –
для моего порно-архива
неоновый джанк
начинает доставать
путь к себе во всемирной
паутине New Tweedy Bros. –
набриолиненный мертвец на обочине
он жив всего лишь надел
черные очки шут
твой Бэтмен сделал тебя дура –
справедливость это его кожа – твоя земля
в зареве сползающем в прошлое –
«fuck»…

не плач милая это всего лишь
местное время лучший город
земли