Прочь!

Иван Пан
Я пишу в пустоту
Я потерян для всех
Я безумный поэт
И награда мне смех

Я чужой для любви
Я уставший от вас
Я простивший себя
Одинокий не раз

Нет со мной никого
Только солнце и смерть
Я достоин того
Что бы бля умереть

Ни тебе и не мне
Никому никогда
Не подарит свой свет
Догорая звезда

В одиночестве я
В мученичестве ты
Оплодо ты  воряешь
Свои мечты

Ты такая как все
Ты рассталась с собой
Что тебе твоя жизнь
Если ты не со мной

Отпусти свою тень
Обожги свою плоть
Ты чужая се6е
Прочь, прочь, прочь