Пропащие души

Дмитрий Барулин
Холодным и мрачным,таинственным днём,
Когда умирает надежда с добром
Прибудет в мгновенье зловещий Аид
И прахом нетленным все души затмит

Заберет их с собой и утащит во тьму,
Глубоко под землей он придаст их огню
Будут в муках чудовищных души страдать,
И Дьявол заставит рабами их стать

Они ему вечно будут служить
В заточеньи навеки суждено им всем быть
За полную мерзкости жизнь их земную
Аид уготовил им участь такую

Никуда ни деться душам пленным
Всегда им гнить в аду презренном
И не порвать оковы лютой злости
Всем в муках тлеть в аду 
придется