Ъ???

Лука Инкогнитофф
Гнать мы будем повсеместно,
Неуклонно и конкретно.
Всех и вся загрузим в доску
И по тяге проорем.

Не плужите в воскресенье:
От того не полегчает,
Потому что при загрузке
Надо пить побольше спирта.

Не лажайте без причины,
Ибо в этом нету смысла;
Обкуритесь лучше сразу,
А потом - увидим после.

Шизобредить паранойно
Лучше, если вы не сдохли,
А когда случатся вафли -
Головой об пол стучите.

Чтоб система не повисла,
Жмите RESET постоянно.
Ну, а если все ж свихнулись,
То не я вам, братцы, лекарь...