Быть может...

Художница Эльфов
Быть может не всегда я понимаю,
Родной, любимый ты прости,
Быть может не всегда я знаю,
Что чувствуешь порой в груди.
Охомутало чувство зноя,
Тебе я больше не нужна.
Я не найду теперь покоя,
Быть может где-то не права.
Прости меня, в душе моей,
Бывают часто ссор сплетенья.
Но так хотелось бы поверь,
Всю жизнь хранить твое доверие.