Обама выбрал Хрентефрю!

Эдуард Лейтман
Похрюкаем ноздря в ноздрю.-
Обама выбрал Хрентефрю!
Теперь дружище наш косматый
В России представляет Штаты.

С иммунитетом дипломата
И цепкой хваткою примата
От чувств избытка по кокосам
Он надает единороссам.