Друзья

Художница Эльфов
Друзья? А где они теперь?
Когда уже всех потеряла?
А может ты сама закрыла дверь,
В тот день, когда друзей не стало?
А может дружбы вовсе нет!
С теченьем лет я убеждаюсь.
Когда узнаю я ответ?
Ведь я в друзьях... и не нуждаюсь...