Фортепьяно

Анна Зюзина
Снова снилась гладкая поверхность
Тёмная как воды океана-
Фортепьяно…тонкое на редкость,
В музыке звучание дурмана.
Я играю, звуки словно струи
Чёрно-белых клавиш разговоры
Ноты…словно в воздухе танцуют.
Под собой, не чувствуя опоры
Я взлетаю. Мысли те же звуки
Это сон и я могу так сделать
Невесомо тело…пляшут руки
Нажимая клавиши, несмело.
Дремота, рассеется туманом
Ночь утратит власть, но сновиденье
Нет, оно не может быть обманом
Дарящим такое наслажденье

Посвещено Кристине Р.