Ты далеко за Волгою

Беня Брискин
ты далеко за волгою,

широкою рекой.

иду дорогой долгою,

влюблённый и немой.



иду шагами твёрдыми,

родная,позови!

глазами теми строгими,

любуюсь-в них огни!

беня брискин16.09.2008.9-55