Сказочные сны

Наталия Дяденко
Конец у каждой сказки часто разный:
Сегодня он лиловый,завтра красный,

С лохматой шевелюрой,длинным носом,
С ответом сказочным или вопросом.

Бывает сладким как варенье или мед
Кот сказку прочитал,тот все поймет

Бывает он запутанный,тот путь
На середине можешь ты уснуть

И ты во сне увидишь сказочный конец:
На ветках дуба золотой ларец,

Кота,что любит сказки говорить,
Моря,что можно за ночь переплыть,

Русалку,гномов,розовых слонов
Все из твоих волшебных сладких снов.