Моя, совсем моя...

Людмила 31
Мою нору я вырыла сама.
Мой нос в грязи, и уши тоже "в мыле".
Я крепость между нами возвела
С широким рвом, и там вода отныне.
Мне дверь теперь не нужно открывать
Прохожему, ведь все равно не видит,
Где я сижу, гляжу, лежу...
Моя просторная, любимая кровать...
Я лучше ничего не нахожу!..