Дао

Кирилл Дергачёв
в этой поднебесной суете мелких страстей,
я раскрываю заготовки своих будущих идей,
я смотрю вперед и вижу конец чего-то,
может эти строки просто заметки идиота...
я не знаю зачем прибыл в этот мир,
понять пытаюсь суть, и понимаю что я один,
я принимаю сторону строк "истина где-то рядом",
думаю она в нас, скрыта от всех привратным взглядом,
смотрю на небо и вижу тех, кто давно уже умер,
понимая что это глупо и пытаюсь зашторить своё безумие,
я слушаю музыку и знаю что в ней собраны мысли,
я принимаю своё дао, истолковав его как "путь моей жизни"...
пусть путь путает меня в своей паутине,
я замру там где надо, нарисовав будни картины,
и это не истина, лишь мои безумие и размышления,
пусть так и будет, судьба лишь выбирает решения....