Как любите вы странно

Василий Садиленко
Как любите вы странно
Чужое не своё
То что нельзя желанно 
Имеешь всё не то

Вам почему то мало
Того что у вас есть
И озверело стадо
Желая всё иметь

Прошу очнитесь люди
Это всего инстинкт
Всю жизнь в этом проводишь
Конечно ты привык

Включи своё сознание
Зачем ты на Земле?
Не нужно оправданий
Оставьте их себе

Ты годы потеряешь
На всевозможный блуд
Потом всё осознаешь
Но смерть прибудет тут

И сколько поколений
Не могут изменить
К куску своих стремлений
И душу полюбить

Она твоя-родная
За что же её так
Ты с дьяволом играешь
Он самый страшный враг

И он тебя обманет
Всё будет как всегда
Придёт твоя дорога
К подножию костра

А ты начнёшь метаться
Нутром почуяв смерть
Но время бессердечно
За ним нельзя успеть

И ты с разбитым сердцем
Истерзанной душой
Куски оставишь в жизни
А сам пойдёшь в огонь

Зачем искать страдание
Есть время у тебя
Чтоб изменить дорогу
И жизнь прожить не зря


Сними петлю чужую
В которой держит бес
За счёт своих желаний
Ты сам в неё залез

На жизнь взгляни по факту
Не лги ты сам себе
В ней не найти спасение
А блуд зачем тебе?

Себя ты обрекаешь
На бесконечный круг
Живёшь но сам не знаешь
Что это Мир вокруг