На горизонт смотрю далекий...

Катерина Аленина
***
На горизонт смотрю далёкий,
Где сливается с небом земля...
Ты со мною не одинокий.
Без тебя одинокая я.

За тем горизонтом начало
Нашей безоблачной жизни.
Тихо музыка Баха звучала,
Навевая мне светлые мысли.

Я боялась долгой разлуки...
Но на то нет воли небес!
Наболевшей сердечной муки
Недалёк уж скорый конец.

И надежду вселяет на счастье
Торжествующим звуком соната.
Канут в прошлое эти несчастья...
Такова за любовь нашу плата.

21.01.2009