Иногда, глядя в небо, я вижу асфальт...

Романова Лиза
Иногда, глядя в небо, я вижу асфальт,
Неровный и серый, с камнями внутри.
Возможно, то кварц, а может, базальт,
А может и просто облаков пустыри.

Иногда, глядя в небо, я вижу тенгри.
Иногда, глядя в зеркало, я вижу опять
Тенгрианца, берущего от зари до зари
От жизни все соки, что можно отнять.

Иногда, глядя в небо, я вижу песок.
Песок беспощадно прожигает глаза.
Он мчится на запад, а я - на восток,
Он - на восток, и я пячусь назад.

Иногда, глядя в небо, я смотрю в небеса.
Небеса безотрывно глядят на меня.
"Извини, - Тебе хочу я сказать, -
Извини, извини. До нового дня."