пусть ропщет небо-я иду

Беня Брискин
пусть ропщет небо-я иду.

своею поступью сурово,

с иного тропки я веду,

и это в жизни мне знакомо.



то что намечено на ныне,

вершу решением земным,

пусть плачут робкие отныне.

а в жизни,я кажусь смешным!

беня брискин 16.09.2008.11-59.