***

Виктория Ларькова
Я прошу, уходи навсегда, 
Забери это счастье, безмерно печальное.

Я прошу, уходи в никуда,
Забери эти встречи, как- будто случайные.

Я прошу, уходи через свет,
Что ложится меж нами рассветами.

Я прошу, уходи через тень,
Чтоб не стать нам друг другу помехами.

Я прошу, уходи вместе с ветром,
Что сдувает обиды и горечи.

Я прошу, уходи словно море,
Молчаливо, но так же помня всё.
 
15.08.08. (25)
 
Тому, кем болела