Алкоголистический коллапс

Б А Я Н
Птицы не носят Gabbana
И это факт
Со мной приключился
Алкоголистический коллапс

Автобус перевернулся
Любви больше нет
Егор не проснулся
В стихах моих бред

Мой город оденет крылья
Но я буду жить здесь
Дышать офисной пылью
Сжигать, что еще есть...

Птицы не носят Gabbana
И это факт
Со мной приключился
Алкоголистический коллапс