Тень

Людмила 31
О тень!
Теряешь естество,
Когда наш Разум - спит.
О день!
Когда так ясно и светло.
Тепло - манИт.
Как бабочки,
Рождаясь в свет -
Мы гусеницы.
И обед - всегда
Желаем вкусненький.
Окуклившись,
Дремотой мир заполнен,
У зрелых лет.
И стенки - разорвав.
Выходим мы на свет.
И вдруг - летаем.