Ведьма

Виктория Ларькова
Разлетается бронзой копна волос длинных,
Яркий свет в глазах водит с ума.
О,Боже! Сколько же ты оставила невинных
Тех кто здесь, кто рядом, кто навсегда
Разные голоса разным нарекали.
Демон и ангел- единый лик.
В безумной страсти мужчин сжигая,
Меняли жизнь на яркий миг.
Ты бестия, ты кружишь танец со свободой,
Ты ей дала любовницы зарок
Из-за тебя одной ломались копья, бились руки,
Но удержать тебя никто из них не смог.
Наивные, несчастные накидывали сети,
Готовили тебе лишь золоченый трон,
Но каждый раз смеясь ты таешь в свете,
Тебя не манит яркий блеск корон.

27.08.03. (20)