22. 11. 2007

Анастасия Свирина
Господи, как опасно жить!
Не должно так быть!
Лишь бы во дворе
Не напал маньяк.
Или педофил,
Хлещущий коньяк.
Господи, уберег бы что ли!
Дал бы хлеба и питья.
И не надо боли!