Ты со мной репетировал сказку...

Ольга Борина
Ты безгрешным старался казаться,
Ты купался в доставшейся власти.
Ты походкою снежного барса
От меня уносил моё счастье.

Вуалировал чуткость и ласку,
Беспристрастность обмазал золою.
Ты со мной репетировал сказку,
Чтоб сыграть её позже с другою...