Твоя любовь, как свет в окне...

Людмила Клименко
Мне так нужна твоя любовь,
Чтоб  жить, дышать, встречать рассветы,
Чтоб просыпалось утро вновь,
Где счастьем будем мы согреты.

Твоя любовь, как свет в окне,
Я с ней счастливой засыпаю,
Она давно приснилась мне,
Тебя давно по снам я знаю.

Не спрашивай, зачем люблю,
Я по-другому не умею,
И Бога лишь о том молю,-
Ему я жизнь свою доверю.

   2009 г.
                ********