Метания...

Виктория Ларькова
- Любишь Его?

- Навряд ли

- Хочешь?

- О, да! Конечно!

- Ждёшь ли?

- Беспорно, ясно.

- Зачем?

- Может блаж потешить...

- Мысли?

- К Нему, и только!

- Сны?

- О, нет, это слишком

- Жить без него?

- Возможно.

- Забыть?

- Но ведь есть надежда...


4.10.2008 (24)