***

Татьяна Яковлева 2
Бывает сладкое горчит,
А горечь сладкой не бывает.
Бывает,что душа кричит,
А все вокруг,как вымирает.
 
Стою одна,среди людей,
Непонятая и тем томима,
Где источник живой воды моей,
Чтоб так душа моя не ныла.
 
Нельзя заставить всех любить,
А на добро-добром лишь отвечая,
Хоть что-то в жизни изменить,
Вот я такая,уж простите,я такая.
 
Не в то я время родилась,
А может,что-то в людях зачерствело.
Какая жизнь бы началась,
Если люди обелились бы душой и телом.
 
То вверх,то вниз и вновь полет,
У всякого конца свое начало,
Пусть каждая душа поет,
Не дай ей Бог,чтоб замолчала.