В чем сладость пьянки?

Александр Авраменко
В чем сладость пьянки?
В горьком опохмеле!
Когда наводишь резкость на страну
Через бутылку недопитую намедни
И различаешь солнце и луну

От слова стыд придется отказаться
На три ближайших или пять деньков
Ну, а потом ты будешь удивляться
За что же многие считают дураком

Там нагрубил, а здесь заехал в морду
Послал собаку на три буквы в дальний край
И голым по двору скакал оленем гордым
Кричал, что ты последний самурай

Не говорит никто, и пес твой не подходит
С утра молчит мобильный телефон
На небо солнце трезво так восходит
Встречай страна героя, возвратился он.