Водовороты

Ника 99
Потоком бурным по течению несемся.
И по ухабам нас кидает тяжело.
Неровности стараемся загладить.
Нам кажется,что в жизни все легко.
На переправах не меняя...
Коней держа стремглав в узде.
И в реку жизни заходя однажды.
Несемся в русле на легке.
Водоворотов   омуты затянут.
У каждого своя есть глубина.
И пузырьками жизни к верху тянет.
Не скидывая тяжесть от себя.
Опутанные сетью ноги, шагами жизни.
Не предав тебя.Стараешься уити....
от водоворотов, и получается,что снова мы одни.
В глаза родные смотришь взглядом.
В глазах же близких пустота.
А кто откажется понять однажды.
Коль никогда не понимал тебя.
В твоих глазах, бурлят потоком.
Все мысли,словно на яву.
И все же чистота от мыслей.
Ты дал понять , как на яву.
За это я наверное люблю.