Продолжай дальше!

Вильгельм Параной
Если бы все были такими как мы!
Этот мир превратился бы в рай!
Не было бы войны, горя и нищеты!
Исчезли бы ненависть, страх!
Любви! Свободы! Мечтам!
Места мало было бы...
Если бы все были такими как мы!
Этот мир стал бы искренним!..