Из Рая..

Людмила 31
У древа жизни яблоко одно
Срывает Ева.
И видит вдруг падение и дно...
И Бога в гневе.
За что, познав Величие небес,
Из Рая изгнана?

А Искуситель-Змей тотчас исчез.
Ведь он же - Избранный.