грибы

Роман Аскеров
курю газеты читаю шторы,ем вилкой суп замучал голод,смотрю на небо а вижу море,и старика с корытом в поле,глаза открыл и тут я вспомнил,что ничего пока не понял,одно мне стало вдруг понятно,что ел грибы но не опята,мораль проста у этих строк,я за грибами не ходок.