Откровенно, невозможно, очень сложно

Осадчий Сергей
Откровенно невозможно, очень сложно.
При желании огромном всё же можно.
Всё оставить и как пепел раствориться.
Вмиг исчезнуть, это всё должно забыться.
Затеряться как в лесу огромном путник.
Вспыхнуть пламенем, как  тонкий вспыхнет прутик.
Жизнь начать писать как чистый лист бумаги.
Или сдохнуть как бродячий пес в овраге.