Вот и все... на вывод войск из ЧР 29, 08, 96г

Владимир Слободенюк
Вот и все,
Мы оставили землю Чечни.
Мы свое
И чужое там горе хлебнули.
Сколько там
Пацанов в неполные двадцать свои
Навегда
с пулей в сердце уснули!
Что сказать,
Как прощаться,когда все болит,
Как уйти,
Как не вспомнить все и не оглянуться,
Как забыть
Непонятные,злые бои,
Как уснуть
И без боли о прошлом проснуться?!
Вот и все,
Воевали как только могли,
И кресты
За дела и за кровь получали,
Как слова
Для прощания с болью найти,
Как простить
Тех кто нас на войну посылали!
Вот и все,
И так хочется верить -не зря,
Не в пустую
Там жизни ложили,
Чтобы вновь
Не вернуться на танках туда,
Чтобы нас,
Хоть незнаю за что,но простили!