***

Ведьма Пустоши
Я брожу по темным коридорам,
Позабытым, брошеным судьбой,
Все ищу,ищу в потьмах кого то
И хочу позвать его с собой.
А вокруг все ангелы да бесы,
Я блуждаю в лабиринте снов.
Я хочу спросить у них совета,
Но они не понимают слов.
Вроде бы встречаю вдруг кого то,
И решаем вместе свет найти,
Только дорог станет этот кто то.
Он бросает все на полпути.
До крови опять сдерая локти
О поверхность каменную стен,
Я кричу во тьме, пытаясь глуппо
Тишины разрушить страшный плен.
И бегут минуты беспощадно,
По тихоньку тикают года,
Это коридоры моей жизни,
Мне из них не выйте никогда.