Рождественская ночь

Планетка
На дворе темным темно,
Ветер в трубах слышится.
Мне бы взяться за перо
Да совсем не пишется.
Вьюги воют за окном
И кругом безмолвие,
В голове опять дур дом,
А в душе те более.
Ночью снежной,
      в рождество
Многое сбывается,
Этот праздник-торжество,
      всеми отмечается!
Тёплым чувством в сердце пусть
       растворится счастье,
И исчезнет сразу грусть,
Кончится ненастье!




07.01.2008