Сегодня праздник

Геннадий Изюмов
Какой сегодня праздник!
Агромадный!..
Охота нам удачу принесла,
разделать мамонта
собралась вся семья.
А завтра?
Завтра будет пучить...
Но мы съедим его сегодня.
А завтра... голодны опять.