осень 2008

Stepa32
Ляжет осень на крыло
Сдует лета покрывало
Поскребешь на дне бабло
Раньше до весны хватало

А теперь - дожди и слякоть
Ноют струны о стакан
Муз я трогаю за мякоть
А судьбу за попы лам