моей подруге Натали

Легкокрылый Мотылек
ты- одна мой лучик в небе пасмурном!

ты всегда поддержишь и поймешь.

пусть устала, или даже с насморком.

отругаешь, или подбодрёшь )

ну а я беспутная такая вся.

вечно что-нибудь да натворю.

и потом я сердце шью заплатами.

и тебя я больше всех люблю!

мужики- они все приходящие.

и знакомых новых- целый пруд!

ты- одна такая настоящая ))

и тебя всегда здесь любят, ждут!

всё пишу стихи я старым олухам.

а не ценят ведь. да что уж там теперь.

напишу тебе, лучистому подсолнуху.


Юлька.

глупый нежный зверь