Мечты у моря

Эдуард Мелконян
Хочу с тобою оказаться,
Я на Лазурном берегу.
Лежать обнявшись на песочке,
И любоваться на луну

Тебя обняв, шепну на ушко,
Как сильно я тебя люблю.
Ты улыбнешься и подаришь,
Мне нежный долгий поцелуй.

Сольемся в страстных поцелуях,
Мы на песчаном берегу.
И только волны нас ласкают,
И только звезды видят нас.