***

Татьяна Яковлева 2
               Моему мужу.
 
Поседела моя голова,
И твоя поредела тоже.
Убегают мои года,
И ценю каждый год все дороже.
 
С каждым годом сильнее влюбляюсь в тебя,
В глазах твоих нахожу я ответ.
Для меня нет на свете роднее тебя:
Дорогой и любимый мой человек.