Сутратма - ожерелье души

Людмила 31
И впрямь - размыты по Вселенной будущего и прошлого.
Прошлое - невозможно изменить.
Но и будущее - тоже. Трудно понять и принять.
Направленность - из прошлого в будущее.
Из будущего в прошлое.
Нити гравитации так сильны.
Нити пространства-времени включают душу в свои потоки.
Только бы пробудиться и не потерять сознание.
Где он - сон и реальность?
Пустота и наполненность форм?   


Сутратма - жемчужное ожерелье души, плывущей по Вселенной...