владельцу Mazda CX7

Легкокрылый Мотылек
Хищной птицей Mazda рассекает воздух,
Управляемая знойным Скорпионом.
Ты- вершитель собственной свободы.
Ты- один такой под серым сводом.

Монохром и черно-белый трафик.
Прочертил на сердце взглядом шрамы.
Синусоида- такой знакомства график.
Гигабайты разговоров между нами.