Однострочный хулиган

Юрий Седой
“Однострочный хулиган».


Чувство собственной вины выпирает… сквозь штаны….


Пролетарии всех стран ….. предохраняйтесь ……


Глазам не верил – щупал всех  руками…..


Скажите, мэм, вам талия не жмёт?.....


Чем с Вами жить, так лучше на «Титаник»…


Он безопасней был чем….  тертая морковка….


Спешила, поскользнулась – стала падшей…


На падших женщин ценам не упасть!


Я разум потерял….. она - невинность…..


«Playboy» - он пионер – передней мысли……
«Playboy» - он передне’й планеты всей…..


Мы ценим женские мозги,
Но любим ноги и соски’…..