А надо

Инга Павлова
А надо
чтобы опять запело заболело заныло
плиткою шоколада
сломалось что-то внутри как мыло
выпрыгнуло на лёд
кафеля ах как мило
над открыткой всплеснуть руками
прошлогодней стерев налёт
пыли с томика Мураками...