Я молюсь за тебя

Александр Письмак
Твой день сегодня – День Рожденья –
Любви родительской итог.
Подарок ты новоявленья,
Рожденья крик – небес восторг.

Что подарить тебе, родная,
Чтоб – от души и, чтоб – любя?
Молитва здравия святая
Подарком станет для тебя.

Господь всегда пусть над тобою,
А позади – пусть Божья Мать.
Беда пройдет пусть стороною,
Пусть с боку ангелы  хранят...

Сгорят пусть сплетни и наветы
Под образами от свечи,
Наполнят душу пусть заветы -               
Любви и радости ключи.

Гордыня пусть смиренной станет,
Как будто смотришь в образа.
Небесный свет пусть отражают
Твои лучистые глаза.

Взрасти росток – сынка достойно,
Направь,  учи, не навреди.
Храни очаг семьи спокойно –
Вся жизнь в заботах впереди.

В Иконах взгляд иконостаса, -
Молитва – оберег звенит…
Перстом крещу тебя три раза,               
- Благослови и сохрани!!!

                22.01.2009г.