Национальный сервер русской поэзии

Юксаре Из Иваново
Как-то странно это всё
Целый сервер здесь поэтов
Половина канет в Лету
Через месяц, может, год.

Ещё четверть не заметят
Господамы рецензенты,
И они уйдут тихонько,
Исписавшись. Всё пройдет.

Остаётся где-то четверть.
Кто-то станет знаменитым
И, пресытившись вниманьем,
Перестанет слушать муз.

Кто в коммерцию рванётся,
Кто в абстракцию вернётся,
Кто взлетит, кто расшибётся,
Кто какой потянет груз?

Знать бы это всё сейчас же.
Я ещё ведь здесь недавно,
Я смотрю страницы ваши,
Вот и всё.

Как-то странно это всё...