Зачем?

Посланник Дождя
Зачем звонить? Зачем писать?
Снова перепутаны мысли и клавиши...
Зачем ты в сердце бьёшь так безжалостно?
Раз за разом...Опять и опять....

Снова ждать,и надеяться...
Но не дожидаться секунд после гудков,
Нет смыла больше упрямиться,
И не слышать ветошных слов...

Расстояния,мили,метры,дистанции...
Называй это как только захочеться,
Снова разные наши конечные станции...
Всё на разных континентах закончиться.

Твой номер набрать,больше нету желания...
Делят нас всё те же,проклятые расстояния,
Зачем звонить?Зачем писать?
Лучше забыться...Снова?-Опять....