Папочкой стал я

Дмитрий Махеев
Кругленькое личико, пуговки глаза,
Это моя девочка – папочкой стал я.

Носик – залюбуешься; губки, что рубин.
То всплакнет, то дуется – важный господин.

Редкие волосики и беззубый рот,
Только не грусти малыш – через год пройдет.

Рученьки не слушаются, ножки не идут,
Но зато родители на руки берут.

Русые реснички, бровки – красота,
А ее улыбка – праздник для меня.

Мы малышку любим сердцем и душой.
Маменькин цветочек, ангелочек мой.