***

Андрей Марышев
Ты хотела уйти, я тебя тяготил...
Ты уже, там, в пути, говорить нету сил.
Только грусть и цветок, что засунут в пакет.
Как последний листок- пропаду, счастья нет.

Счастье есть, но вдали, вслед ему я смотрю.
В белой снежной пыли, только лишь одному
Я признаюсь себе, что тебя целовать?
И в безвестной судьбе, что же мне выбирать?

Ты живешь там, где страсть, а со мною- играть?
Я готов был пропасть, а теперь – умирать.
Ты скажи мне, скажи, есть вопрос: почему?
Любишь, знаю, без лжи, только ласки – ему.