Размышления

Татьяна Яковлева 2
Небеса нахмурились немного,
И на душе тоскливо стало,вдруг,
Уже не радует дорога,
Что так нужна была...
И превратившись в круг
 
Ведет - ведет......
И без конца, и без начала.....
Куда иду? Не знаю и сама.
Вдруг,завесы пелена упала,
И солнце протянуло луч.
 
Мне стало так светло и все понятно:
Куда идти,с кем говорить,о чем.
Иди уже не хочется обратно,
А лишь вперед,не сожалея ни о чем.
 
Вся наша жизнь рубцами полосата,
Пересекаем один мы за другим,
И, часто,сами виноваты,
Что многого от жизни мы хотим.